我們的優勢

OUR ADVANTAGE

本着以品質為生存,技術為發展,創新為明天,科技永無止境的品牌信念。

質量保證

全面推行ISO9001:2000國際質量管理标準體系,企業大部分産品已通過“CE”認證。

豐富的生産經驗

成立于1999年,已有十多年的生産曆史,占地10000多平方米,擁有正式員工100餘人。

交通便捷

公司坐落于紹興蘭亭工業園區,銜接杭州灣嘉紹大橋的紹諸高速2.5公裡,交通便捷。

貼心的售後服務

以顧客至上為宗旨,把質量與服務放在第一位,确保每個産品合格。

産品展示

PRODUCT DISPLAY

四柱帶小剪舉升機4YQJ-4000D

四柱四輪定位跑道鋪平4YQJ-4000B

普通雙柱舉升機2YQJ-3800A 2YQJ-4000A

5T平闆大剪YQJ-5000

地藏子母大剪YQJ-3500B

钣金大梁校正儀YD-758

關于我們

ABOUT US

紹興市東運機械有限公司是一家專注研發生産汽保設備、自動化塗裝設備,電腦洗車設備的制造商。堅持先進的管理理念,配合完善的品質保障體系。全面推行ISO9001:2000國際質量管理标準體系,企業大部分産品已通過“CE”認證。公司坐落于美麗的江南水鄉文化名城紹興——蘭亭工業園區,銜接杭州灣嘉紹大橋的紹諸高速2.5公裡,交通便捷。公司成立于1999年,距今已有十多年的生産曆史,占地10000多平方米,擁有正式員工100餘人,歡迎閣下光臨品鑒!

随着世界科技不斷發展,力求與時俱進,跟上時代步伐。公司于2011年注冊上海彪麒機械科技有限公司。作為擁有多項專利的民族品牌,本着以品質為生存,技術為發展,創新為明天,科技永無止境的品牌信念。通過十多年的努力,彙集了國内外合作夥伴與客戶群體。在國内市場,東運、彪麒系列的産品覆蓋了大部分省、市及地區...

新聞中心

NEWS
  • May2018
    22
    為了保證車身表面油漆質量,一般應用汽車噴漆房設備.噴漆房的加熱方式有電加熱方式和柴油加熱方式兩種方式,一般電加熱方式較方便.無論哪種方式,在使用前均需對噴漆房預先加熱.
  • May2018
    22
    夏季氣溫偏高,不少車主誤認為用冷水洗車可以給汽車降降溫,其實不然。汽車在高溫環境下運行,高速行駛後,發動機、底盤、以及其他各個運轉系統都會升溫,此時如果用冷水直接清洗,溫差巨大
  • May2018
    22
    洗車已成為有車一族日常生活中必不可少的一個環節,也是不少人用車的一大煩惱。目前,國内應用比較廣泛的還是非自助式洗車機。而在國外很多國家,自助洗車已開始普及。随着各類自助式服務的推廣和應用